Estas son las semifinales de la Copa Brasil

BeSoccer hace 4 años 2.1k
Internacional celebró el pase al borde del infarto. Twitter/SCInternacional

Gremio, Cruzeiro, Athletico Paranaense e Internacional fueron los equipos que certificaron su pase a las semifinales de la Copa Brasileña. Los dos últimos necesitaron los penaltis en un final no apto para cardíacos.

El más polémico de todos fue el Internacional-Palmeiras, donde el colegiado le anuló un gol a los locales en el minuto 92' que les daba la clasificación directa a las semifinales.

Fue necesaria la ayuda del VAR, que terminó anulando el tanto. Víctimas de las protestas, D'Alessandro y Pedro Lucas fueron expulsados. El choque se decidió en los penaltis, apeando al 'Verdao' de la competición.

También necesitó del punto de penalti el Flamengo-Athletico Paranaense. Los 90 minutos se solventaron con 1-1, pero el cuadro de Río de Janeiro falló tres de los cuatro lanzamientos de la decisivia ronda final.

Atlético Mineiro estuvo cerca de dar la sorpresa ante Cruzeiro, pero se quedó a las puertas. Patric logró el 2-0 en el 92' y dejó al 'Galo' a un único tanto de la remontada, un hecho que ya se antojaba muy complicado desde la ida.

El héroe de Gremio fue Alisson, quien anotó en el 63' de partido el gol que clasificó a los de Renato Gaúcho a las semifinales del torneo. Fruto de los nervios, Moisés fue expulsado en el bando local, dejando a los suyos durante algo más de 20 minutos con un hombre menos.