Estudiantes tumba a Colón en los penaltis y avanza a 'semis'

BeSoccer hace 4 años 1.8k
Estudiantes, a 'semis' tras cargarse a Colón. Colon

Estudiantes de Buenos Aires, equipo de la Primera Nacional Argentina (Segunda División), tumbó este miércoles a Colón, finalista de la Copa Sudamericana, en una agónica tanda de penaltis (6-7).

El 'Matador' está siendo el gran agitador de la Copa Argentina. Acudió otra vez a una tanda de penaltis y volvió a salir victorioso ante un Colón que no pudo hacer nada para cambiar el devenir del partido.

Estudiantes de Buenos Aires, que pertenece a la segunda categoría del fútbol argentino, empezó dando el primer golpe por mediación de García nada más arrancar el encuentro.

Rápidamente, Zuqui igualó la contienda para los locales y más tarde amplió la cuenta para dar tranquilidad antes del descanso. Sin embargo, los visitantes no dijeron su última palabra.

En la recta final de la segunda mitad, Impini forzó la tanda de penaltis y dejó con cara de pocos amigos al 'Sabalero', que se jugó el pase a una carta.

Ambos conjuntos lanzaron ocho penaltis y Zuqui, que firmó un doblete en 90 minutos, fue el encargado de errar el penalti decisivo.

Estudiantes de Buenos Aires ganó 6-7 a Colón y se verá las caras con River Plate en semifinales. Eso son ya palabras mayores para este modesto club.