Evanilson lidera la reacción del Oporto; el Sporting sigue al acecho

BeSoccer hace 2 años 631
Evanilson lidera la reacción del Oporto; el Sporting sigue al acecho. EFE

El Oporto venció este domingo por 1-4 al colista Belenenses y mantiene el liderato de la Liga Portuguesa con tres puntos de ventaja sobre el Sporting de Portugal, que ganó por 0-2 al Vizela.

Al Oporto se le puso el partido ante el Belenenses cuesta arriba en el minuto 13, ya que se adelantó en el marcador el equipo local con un tanto de Abel Camará. Sin embargo, se quedó en el minuto 31 con diez por la expulsión de Yayá.

El brasileño Evanilson empató en el 34' y adelantó a los 'dragones' en el 58', mientras que el iraní Taremi firmó el 1-3 en el 61'. El propio Evanilson anotó su tercer tanto en el minuto 84 y cerró el 1-4 definitivo.

Por su parte, el Sporting dio cuenta del Vizela gracias a los tantos anotados en la primera mitad por Pote y Daniel Bragança.

Tras la decimoctava jornada, el Oporto es líder con 50 puntos, Sporting es segundo con 47 y el Benfica, que empató el sábado contra el Moreirense, se descuelga en la tercera plaza, a nueve puntos del líder.