Exhibición de Plea que acaba en 'póker'

J. Antonio Jiménez hace 6 años 1.8k
El francés fue el máximo protagonista del encuentro. AFP

Brutal exhibición de Alassane Plea en el Guingamp-Niza, que acabó con victoria visitante por 2-5. El 'póker' del delantero francés le hará ser el hombre de la jornada en la Ligue 1.

Y ya tenemos al 'MVP' de la jornada en la Ligue 1. Alassane Plea marcó cuatro de los cinco goles de su equipo en el campo del Guingamp, víctima de la exhibición del francés.

Con esta victoria, el Niza certifica su mejoría en la Ligue 1. El equipo ya acumula cuatro encuentros sin perder, con dos empates y dos victorias en sus dos últimos partidos.

El Guingamp tomó ventaja a los nueve minutos con un penalti transformando Clement Grenier, pero Plea empató en el 23' y con el 1-1 llegó el descanso.

El francés repitió en el minuto 47 y en el 58. La guinda llegó en el último minuto del choque. Plea marcó en el tiempo añadido y cerró su 'póker' de goles.