Exhibición Griezmann

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 6.5k
Exhibición de Griezmann. AFP

El delantero francés fue el auténtico protagonista del partido ante el Leganés, ya que anotó los cuatro tantos del choque. El Atlético de Madrid sumó tres importantes gracias a la exhibición Antoine Griezmann.

El conjunto 'pepinero' arrancó con buenas sensaciones el encuentro. Bien plantado atrás, al conjunto 'colchonero' le costaba hacerle daño, mientras que los de Garitano conseguían hilar ocasiones de peligro.

Dos oportunidades claras tuvo el Leganés en los primeros compases del encuentro. Eraso remató con la puntera un centro que se marchó desviado. El jugador lo tenía todo para marcar, pero su intento no vio puerta.

Después, el Atlético de Madrid replicó con un lanzamiento de falta. Griezmann estrelló su chut en el larguero, dando el primer aviso al conjunto 'pepinero' de lo que iba a realizar esta noche.

El Leganés, lejos de amedrentarse, respondió al cuadro 'colchonero' con otro disparo al palo. Gabriel Pires se encontró con el balón en el borde del área y no dudó ni un instante en probar fortuna. El futbolista del equipo visitante avisó al local, que aprovechó para despertar y empezar a encarrilar el encuentro.

Comenzó la exhibición

Y es que después de estos dos ocasiones del 'Lega', Griezmann puso al Atlético de Madrid por delante en el marcador. Aprovechó un pase de primeras de Koke para plantarse solo ante Cuéllar y batirlo con facilidad.

Diez minutos después, el delantero francés disfrutó nuevamente de otra falta. Si anteriormente la estrelló en el larguero, esta la puso en la escuadra de la portería del Leganés, sin que el guardameta pudiese hacer nada.

Con el 2-0, ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios. El Leganés vio cómo Griezmann había desbaratado su plan inicial, por lo que Asier Garitano introdujo dos cambios nada más volver del descanso.

Nadie pudo con Griezmann

Sin embargo, el delantero francés se apuntó un 'hat trick'. Filipe Luis centró desde la banda izquierda para que el galo rematase de cabeza al fondo de la red. Nadie podía parar al atacante 'colchonero'.

El Leganés no tenía capacidad de reacción, no contaba con la exhibición que estaba presenciado. Por ello, por mucho que lo intentaban no lograban hacer daño a un Atlético de Madrid que se mostró muy sólido con tanta ventaja en el luminoso.

Griezmann anotó el cuarto gol en el minuto 67. Otra vez remató un centro desde la izquierda y puso el esférico en el fondo de la red. Exhibición del delantero francés para merendarse al Leganés.

El Atlético de Madrid se permitió entonces el lujo de darle descanso a sus pesos pesados y de dormir el encuentro. Los locales sumaron tres puntos importantes para meter algo de presión al líder, al Barcelona.