Festín de goles en el Nuevo Vivero

BeSoccer hace 3 años 1.9k
El Badajoz se impuso por 5-3 al Villarrobledo. Twitter/CDBadajoz

El Badajoz sonríe ampliamente después de imponerse por 5-3 al Villarrobledo. No faltó intensidad ni tampoco goles en la quinta jornada de Segunda B 2020-21. Los tres puntos se quedan en el lado local.

Intratable se mostró el Badajoz ante el Villarrobledo. Y no se lo puso nada fácil el equipo manchego pese a todo.

Tomás hizo el primero a los tres minutos, no le había dado tiempo siquiera al Villarrobledo a situarse sobre el césped. Pero respondió bien, tanto que Nacho Huertas dejó el marcador en tablas apenas cinco minutos después.

Siguió la locura porque Álex Corredera, en el 11', ponía de nuevo por encima al Badajoz. Y volvía a la carga el Villarrobledo que, a través de Egiluz firmaba el 2-2.

La cosa se calmó... aunque por poco. Dani Aquino, antes del descanso, hacía el 3-2 para el Badajoz.

Tras salir del vestuario, el Villarrobledo demostró sus ganas de lucha. Nacho Huertas, por tercera vez, devolvía las tablas al luminoso (3-3).

Hasta que el Badajoz quiso. Ernest Forgàs en el 73' y Santamaría en el 86' finalmente decidieron que el equipo pacense se quedaba el botín.

Con esta victoria, el Badajoz sigue a la cabeza del Subgrupo B del Grupo 5 de Segunda B. Acumula 13 puntos.

El Villarrobledo, por su parte, va a la cola. Solo lleva un punto y sigue sin conocer el triunfo.