Festival de goles en Las Gaunas con premio para la SD Logroñés

BeSoccer hace 1 año 1.5k
El derbi de Logroñés terminó con triunfo del equipo visitante. Twitter/UDLogrones

El derbi de Logroño terminó con una sonrisa en los labios para la SD Logroñés y con cara seria para la UD Logroñés. El partido terminó con un 1-3. Los goles de Samanes, Sarriegi y Manny sirven a la SD Logroñés para llevarse los tres puntos. Vinícius Tanque hizo el del honor para que Las Gaunas pudiera celebrar un gol.

Un derbi es un derbi. Estos partidos son siempre especiales y esa emoción se deja sentir desde el primer minuto.

La SD Logroñés convirtió la primera ocasión que tuvo. Fue certero el conjunto visitante en Las Gaunas. Samanes hizo el 1-0.

La UD Logroñés no bajó los brazos. En el 40', Menudo tuvo una muy clara gracias a un pase de Simón Lecea. Jero, meta rival, tuvo que esmerarse para sacarla fuera.

Justo antes del descanso, la SD Logroñés asestó el zarpazo definitivo al cuadro local. Sarriegi dejaba a la UD Logroñés muy tocada.

Los cambios en los banquillos vinieron bien a ambos equipos. Manny, en el 78', ponía aún las cosas más difíciles al equipo local, pero todavía tenía mucho que decir la UD Logroñés.

Vinícius Tanque apareció en escena apenas un minuto después del gol de Manny para hacer el del honor. Con ese 1-3 murió el partido.

Con este resultado, la SD Logroñés sube hasta el séptimo puesto con seis puntos y confirma su buen estado de forma. Ya son dos las jornadas consecutivas que termina con los tres puntos en su casillero. La UD Logroñés, por su parte, cae al undécimo puesto y se queda con cuatro unidades.