Festival de infortunios: autogol, resbalones, fallos garrafales...

BeSoccer hace 5 años 888
Dos goles con cierta fortuna. Captura/TDN

El partido entre Atlético San Luis y América de México protagonizó dos de los goles más cómicos de la jornada en la Copa. Los dos en contra de las 'Águilas', que se vieron por debajo en el marcador al concluir la primera mitad.

No comenzó siendo la noche del América frente a San Luis. Las 'Águilas' no se encontraron cómodas en prácticamente ningún momento del partido, lo que se tradujo en ocasiones para los locales, que no pararon de intentarlo hasta conseguir el primer tanto.

Llegó tras una jugada en banda izquierda. Astina, después de dejar atrás a su defensor, colgó el balón al área del América. Parecía que iba a despejar la zaga amarilla, pero los continuos errores hicieron que el balón le llegase a González, que remató de forma nefasta. Su disparo se habría ido cercano a la línea de banda, pero la fortuna quiso que tocase en Vargas y se colara en el fondo de la portería.

Un golpe de infortunio para el América, que volvería a vivir en su propia piel un episodio parecido en la segunda mitad. Torres robó un buen balón en campo contrario y le puso el gol en bandeja a Pineda que, para sorpresa de todos, se resbaló cuando solo tenía que empujar el balón. Finalmente, el delantero logró sellar el 2-0 final.