Festival goleador del Elche ante el Deportivo Aragón

Ángela M. Romero hace 6 años 1.7k
El Elche goleó al Deportivo Aragón. ElcheCFOficial

El Elche se ha llevado la victoria por goleada de la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza, al imponerse por un contundente 0-4 al Deportivo Aragón, en la tercera jornada de Segunda B.

El Elche ha goleado hoy sin contemplaciones al Deportivo Aragón gracias a los tantos de Sory, Benja y al doblete de Javi Flores.

Comenzó abriendo el marcador Sory, en el minuto 28 de la primera parte del encuentro. La primera mitad se consumiría sin más alteraciones en el marcador.

Ya en la segunda parte, Javi Flores puso el 0-2 en el luminoso, apenas diez minutos después del comienzo del segundo tramo. Benja aumentó la distancia a falta de siete minutos para el final y, finalmente, Flores firmó su doblete un minuto después para dejar el definitivo 0-4 en el marcador.

Contundente victoria del Elche para seguir sumando puntos en la presente temporada de Segunda B.