El filial 'txuri-urdin' consiguió que el Barça Atlètic vuelva a abandonar el 'play off'

BeSoccer hace 1 año 513
Barça Atlètic y Real Sociedad B se repartieron los puntos. Captura/InSportsTV

El Barça Atlètic recibió en el estadio Johan Cruyff a una Real Sociedad B que sorprendió al cuarto de hora de juego con el 0-1. Sin embargo, Pelayo Fernández puso el empate a uno definitivo en el 63' y se culminó el reparto de puntos. Con dicho empate, el conjunto 'culé' volvió a quedarse fuera del 'play off' en su lucha por ascender.

La jornada 21 del Grupo II de Primera Federación deparó un encuentro en el estadio Johan Cruyff entre dos equipos que ya se enfrentaron en Copa del Rey este pasado miércoles. Se trató del Barça Atlètic y la Real Sociedad B.

En el torneo copero, el conjunto azulgrana eliminó al 'txuri-urdin' gracias a una solitaria diana de Ousmane Dembélé, pero ahora, los filiales se repartieron los puntos, negándole así al cuadro de San Sebastián celebrar un triunfo.

Esta vez, fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador gracuas a Kortajarena en el minuto 13. Un tanto tempranero para sorprender a los de casa. La primera parte terminó con la ventaja mínima, pero el Barça salió con todo.

Pasada la media hora, una asistencia de Luismi Cruz a Pelayo Fernández acabó con el 1-1 que fue definitivo al término de los 90 minutos. Un resultado que dejó al cuadro vasco como tercer clasificado a nueve puntos del líder y a los 'culés' en la sexta plaza.

Una sexta plaza que supone un nuevo adiós a los puestos de 'play off', que ya los recuperó en la pasada jornada, la 20. Una nuevo tropezón de los de Rafa Márquez en su lucha por ascender a Segunda División, donde el Eldense tiene las de ganar en ese objetivo.