Fin de la sequía: Griezmann cazó un balón suelto y lo picó para empatar

BeSoccer hace 3 años 6.4k
Griezmann marcó al fin. Captura/MovistarLaLiga

Antoine Griezmann, que llevaba sin marcar con el Barcelona desde el 19 de septiembre en un encuentro amistoso ante el Elche, se estrenó en Liga esta temporada gracias a un error defensivo del Alavés. El francés cazó un balón suelto y lo picó para superar a Pacheco.

670 minutos de juego después, Griezmann volvió a marcar en Liga con el Barcelona. Lo hizo en el duelo ante el Alavés en Mendizorroza gracias a que cazó un balón suelo que la defensa local no supo despejar. Se coló entre los zagueros y nadie llegó a tiempo para frenarle.

Ya solo ante el guardameta, Pacheco, optó por una picadita para superarle y hacer un empate que los de Koeman llevaban un buen rato buscando. El asedio a la meta vitoriana se hacía cada vez más intenso para compensar el fallo de Neto que supuso el 1-0.

El tanto de Antoine también valió para resarcirle de una actuación de la que no estaba saliendo muy bien parado. Tuvo varias oportunidades de generar peligro en el área rival y las desperdició. Además, protagonizó algún que otro disparo que le salió mal.

Pudo hacer doblete unos minutos más tarde gracias a un 'pase de la muerte', pero el colegiado anuló su gol por fuera de juego de Trincao, que fue quien le asistió. Este fue justito y el VAR estuvo revisándolo durante unos instantes, la decisión arbitral se refrendó y Griezmann tuvo que conformarse con una sola diana.