Flamengo se alejaba de la final... hasta que entró Vinícius Jr

BeSoccer hace 6 años 21k
Rueda tiró de Vinícius... y salió cara. Captura

Reinaldo Rueda parecía tenerlo claro. A pesar de que el técnico suele relegar al joven talentoso al banquillo, también suele ser una de sus primeras opciones cuando hay que desatascar algún partido.

El equipo brasileño dominó a Junior en la primera parte. La final parecía estar más cerca de Río de Janeiro que de Barranquilla, pero, entonces, Teo adelantó a los colombianos en una ocasión aislada. Cosas del fútbol.

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica y Rueda no se lo pensó dos veces. A los 54 minutos, Vinícius ingresó sobre el césped para intentar aportar su calidad, desborde y rapidez.

Pese a que no participó directamente (asistencia o gol) ni en el 1-1 ni en el 2-1, su entrada al campo la agradeció Flamengo. Con él en el verde, los brasileños encontraron mayor profundidad y presencia en los alrededores del área, llegando a intentar varias internadas que provocaron alguna que otra opción de gol.

Finalmente, los goles de Juan (76) y Vizeu (82) obraron una remontada que se basó en la frescura que aportó Vinícius, al igual que Paquetá, y que hizo reacitvarse al ataque del 'Fla'.