Fran Navarro coloca al Gil Vicente en puestos europeos

BeSoccer hace 2 años 671
Fran Navarro coloca al Gil Vicente en puestos europeos. EFE

El Gil Vicente logró este lunes una victoria ajustada sobre el Vitória de Guimaraes gracias al doblete de Fran Navarro y al tanto de Antoine Léautey (3-2). Los de Barcelos son quintos y están en puestos de Europa League.

El joven delantero español Fran Navarro anotó este lunes un doblete en la victoria (3-2) del Gil Vicente frente al Vitória de Guimaraes, por lo que la escuadra de Barcelos es quinta de la Liga Portuguesa y se mete en puestos de acceso a la Europa League.

El atacante español de 23 años formado en el Valencia anotó el 1-0 en el minuto 21, resultado con el que se llegó al descanso.

A los ocho minutos de la reanudación, Navarro, que llegó este año al campeonato portugués y tiene contrato con el Gil Vicente hasta 2024, marcó el 2-0.

El 3-0 lo selló el extremo francés Antoine Léautey en el minuto 75.

Sin embargo, los locales se metieron en apuros en la recta final con dos goles del Vitória de Guimaraes en el 79' y 87', obra de Nélson Luz y Marcus Edwards, este último de penalti.

Con estos dos tantos del delantero español, Navarro se coloca con once goles en Liga y es el tercer máximo anotador del campeonato, después de Luis Díaz y Darwin Núñez, empatados a 13 goles.

Tras la Jornada 17 concluida este lunes, el Oporto es líder con 47 puntos, seguido del Sporting con 44.