'Frenazo' a la gran racha del Leicester el día menos esperado

BeSoccer hace 4 años 1.4k
'Frenazo' a la gran racha del Leicester el día menos esperado. Twitter/LCFC

El Leicester cortó su racha de ocho victorias consecutivas al ceder dos puntos en casa ante el Norwich City, colista de la Premier League. Pukki y Krul, en propia puerta, firmaron los tantos del encuentro.

Llegaba el Leicester inmerso en una gran racha de resultados. Sus ocho últimos encuentros habían acabado de la misma forma, con triunfo de unos 'foxes' que pueblan gustosamente la segunda plaza del campeonato.

Sin embargo, pronto empezó a ponérsele cuesta arriba la tarde. Pukki, goleador del Norwich, puso el 0-1 en el minuto 26. El finés silenció a los presentes en el King Power Stadium.

Le costó al cuadro 'fox', pero encontró el tanto de la igualada antes del descanso. Un autogol de Krul tras remate de Vardy en el minuto 38 puso las tablas en el primer tiempo, resultado que, a la postre, sería definitivo.

El punto mantiene al Leicester en la segunda plaza con 39 puntos, a diez del Liverpool. Podría ver reducido su colchón con el City a cuatro puntos, en caso de que los de Guardiola derroten al Arsenal este domingo.

Por su parte, el Norwich City no abandona los puestos de descenso, pero el rédito moral le ayudará en su intento de abandonar las últimas posiciones. Con doce puntos, se mantiene en la penúltima posición.