Gignac le contó las estrellas a Orozco

BeSoccer hace 6 años 2.7k
El francés envió un recado al Santos Laguna. Captura/TDN

El francés André Pierre Gignac y el argentino Ismael Sosa anotaron un gol y pusieron una asistencia cada uno para darle hoy al campeón Tigres de la UANL una victoria de 2-1 sobre el Santos Laguna en el Clausura 2018 del fútbol mexicano.

Sosa (m.22) y Gignac (m.69) convirtieron por los 'felinos' del entrenador brasileño Ricardo Ferretti y el caboverdiano Djaniny Tavares (m.53) hizo su cuarto gol del campeonato para confirmarse como líder anotador y descontar por el Santos.

Fue un partido de momentos en el que Tigres presionó como local, dejó ir una oportunidad de gol en el 20 cuando Gignac echó un balón por fuera, pero dos minutos más tarde el europeo se sacudió a la defensa y le puso un balón a Sosa que remató para el 1-0.

Santos se fue por el empate y Tigres estuvo atento a que dejara espacios para ampliar la ventaja; en el 53 Tavares rescató un rebote y envió el balón para la igualada 1-1.

El duelo bajó de ritmo pero en los finales Tigres buscó la victoria y se hizo de ella luego de que Sosa encontró un balón en el área y se lo sirvió a Gignac, letal con el toque a puerta que le dio la victoria a su equipo.

En la celebración de dicho tanto, el delantero francés le contó las estrellas a Jonatan Orozco, que en el pasado presumió de los títulos que tenían tanto Monterrey como Santos Laguna.

Tigres alcanzó al Santos, ambos con tres puntos, la mitad de los del León, líderes del campeonato, luego de vencer 3-1 al Toluca.