Las 'Gloriosas' anulan a la Real y se citan con el Athletic en la final

BeSoccer hace 2 años 445
El Alavés superó a la Real por 3-4. Captura/Twitter/DeportivoAlavésGloriosas

La EH Kopa ya tiene duelo final. El Alavés Femenino se medirá al Athletic en la gran cita, después de que el conjunto de Mikel Crespo superara por un ajustado 3-4 a la Real Sociedad en la semifinal. Las de Natalia Arroyo encajaron cuatro goles en apenas 20 minutos.

Real Sociedad y Alavés Femenino se citaron en la semifinal de la EH Kopa en pretemporada, un encuentro cargado de igualdad en el que llegaron a verse hasta siete goles.

Pese a que fue el conjunto de Natalia Arroyo el que se adelantó en el marcador gracias al tanto de Cecilia Marcos, la Real vio impotente cómo en apenas 20 minutos el Alavés le endosaba nada más y nada menos que cuatro tantos consecutivos.

Marta San Adrián, en el 35', Sara Carrillo, en el 37' y el 39', y Carla Armengol, en el 54', superaron a Lete bajo palos para darle la vuelta al marcador y dejar el partido de cara para los de Mikel Crespo

Eso sí, pese al marcador no fue una victoria tranquila para el Deportivo Alavés, ya que Sarriegi y Gemma firmaron el segundo y tercer tanto de la Real Sociedad en el añadido y elevaron el marcador hasta el definitivo 4-3, un ajustado resultado con el que concluyó, finalmente, el encuentro. En la final, el Alavés se medirá al Athletic