Godoy sorprendió a Banfield en la Copa

BeSoccer hace 6 años 388
Godoy dio la sorpresa y tumbó a Banfield. EFE

Godoy Cruz venció hoy a Banfield por 2-1 y se clasificó para los cuartos de final de la Copa argentina, que otorga una plaza para la próxima Copa Libertadores

'El Tomba' jugará en cuartos ante Rosario Central, que este miércoles dio el batacazo al eliminar a Boca Juniors.

Banfield llegó a este partido como favorito por su gran comienzo en la Superliga Argentina, donde lleva tres victorias y una derrota.

Sin embargo, Godoy Cruz sorprendió al adelantarse en el marcador a los 20 minutos con un tanto de Victorio Ramis.

Darío Cvitanich marcó el empate en la última jugada del primer tiempo pero Gastón Giménez puso el 2-1 final a los 64 minutos.

En los últimos minutos el encuentro fue vibrante, de ida y vuelta, y Banfield estuvo muy cerca de conseguir la igualdad y forzar la definición por penaltis.

El resto de los partidos de los octavos de final serán Olimpo-Gimnasia y Esgrima de Mendoza, Unión-Deportivo Morón, Atlético Tucumán-Sarmiento de Junín, Huracán-Vélez Sarsfield, River Plate-Defensa y Justicia y Belgrano-Atlanta.