Goianense pilla a Corinthians por sorpresa

BeSoccer hace 2 años 555
Corinthians cayó 0-2 ante Goianense. Captura/SPOInternacional

Atlético Goianense logró una victoria fundamental para sacar buena renta en el campo de Corinthians. Al cuadro visitante le valió con los primeros 20 minutos de encuentro para anotar dos goles y sacar así una renta muy importante.

Corinthians y Atlético Goianense se vieron las caras en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa Brasileña, en un duelo que era de los pocos que disputaban dos equipos de la máxima categoría del país.

El choque se rompió desde un primer momento, pues a los diez minutos ya se adelantaron los visitantes con el gol de Ronald. Cuando se llegó al 20', João Paulo puso el definitivo 0-2, una losa ya demasiado pesada como para levantarla. Para más inri, Fagner fue expulsado al poco de iniciar el segundo tiempo, por lo que no podrá ayudar a la remontada en el partido de vuelta.

En el resto de partidos de la jornada, Gremio venció a Brasiliense (2-0, Ricardinho 44', Jean Pyerre 49'), Fluminense hizo lo propio ante RB Bragantino (2-0, Fred 61', Hernández 70'), Remo cayó en casa ante Atlético Mineiro (0-2, Hyoran 15', Fernandez 45'), Fortaleza y Ceará empataron (1-1, Cleber 10', Wellington Paulista 71'), Chapecoense doblegó ABC (3-1, Anselmo 9', Mike 33', Wallyson 65', Mike 70') y América Mineiro y Criciuma empataron sin goles.