El gol del hijo de Kluivert: ¿picardía o antideportividad?

BeSoccer hace 1 año 2.3k
Shane Kluivert marcó el 3-0 al Crystal Palace sin oposición. Captura/MICFootball

El Barcelona-Crystal Palace del MIC 2023 Sub 16 tuvo polémica. Shane, hijo de Patrick Kluivert, marcó un gol a puerta vacía aprovechando que atendían a un compañero suyo y el equipo rival esperaba en el banquillo con un 2-0 a favor en el marcador y tan solo 25 minutos de partido.

La polémica hizo acto de presencia en el MIC 2023 Sub 16. Barcelona y Crystal Palace se vieron las caras en un encuentro en el que uno de los goles marcados provocó la variedad de opiniones en redes sociales.

El hijo pequeño de Patrick Kluivert, Shane, se recorrió todo el campo para marcar el 3-0 sin portero en el minuto 25. Hasta aquí bien, pero el motivo del revuelo está en el origen de la jugada con la que los 'culés' ampliaron distancias en el marcador.

Un futbolista del Barcelona estaba siendo atendido sobre el verde y el portero Jordi Saucedo se dio cuenta de que todo el Crystal Palace esperaba en el banquillo aprovechando una pausa de hidratación improvisada.

El guardameta le insistió al médico y al compañero para sacar rápido y dejarle en bandeja la diana a Shane Kluivert, quien solo tuvo que plantarse en la frontal del área y enviar el balón a la red. ¿Esto es picardía o antideportividad?