Golazo y lesión de Nico González en el 3-3 entre Hoffenheim y Stuttgart

BeSoccer hace 3 años 456
Nico González marcó el 1-1. Captura/SkySport

Nico González marcó un gol de bella factura, tras una gran jugada individual, en un encuentro que el Stuttgart empató a tres ante el Hoffenheim en el Rhen-Neckar-Arena.

Espectacular partido el que se vivió en el Rhen-Neckar-Arena entre el Hoffenheim y el Stuttgart. Ambos conjuntos empataron a tres en un partido en el que deslumbró el gol de Nico González.

El argentino marcó el 1-1. Dos minutos antes, en el 16', Baumgartner abriría el marcador. Pero Nico González se marchó de hasta cuatro jugadores en el área para firmar el empate antes de marcharse lesionado a la media hora de partido.

Pudo el Sttutgart remontar el partido y ponerse por delante por medio de Wamangituka, un resultado que aguantaría hasta el descanso ante un Hoffenheim combativo.

Tanto fue así que el cuadro de Sebastian Hoeness pudo ponerse de nuevo por delante en el electrónico. Sessegnon, nada más comenzar la segunda mitad, y el hombre gol de la Bundesliga, Kramaric, con permiso de Haaland y Lewandowski, pusieron el 3-2 provisional.

Ante tanto gol, el Stuttgart no se iba a rendir y consiguió el empate final en el minuto 93, cuando Kempf pudo superar a Baumann para rescatar un punto en el tiempo añadido.