Goleada de Blooming, triunfo agónico de Always Ready

BeSoccer hace 4 años 450
Goleada de Blooming, triunfo agónico de Always Ready. EFE

Sábado de goles en el Clausura Boliviano. Always Ready y Blooming fueron los vencedores de dos partidos entre cuatro equipos que aspiran a pelear por las primeras posiciones del campeonato.

Se adelantó Royal Pari en su visita a Always Ready gracias al gol de Thiago Ribeiro, que puso con ventaja a los suyos a los cinco minutos del inicio del encuentro. Algo a lo que encontró reacción el equipo local.

Algarañaz y Adrian igualaron antes del descanso, pero Isita, tras la reanudación, volvió a poner las tablas en el electrónico. Cuando el encuentro parecía terminar con ese 2-2, Galindo, a falta de tres minutos, firmó el definitivo 3-2.

Menos problemas tuvo Blooming para deshacerse de Nacional Potosí. Los goles tardaron en llegar, pero el Ramón Tahuichi disfrutó de una buena tarde-noche de fútbol.

Blanco, por partida doble, Sandona y Carrasco pusieron color en una goleada por 4-0 que devuelve al equipo a una dinámica positiva y a la séptima plaza con 22 puntos.