Goles por un tubo en 35' en Alemania: 5 y 2 remontadas

BeSoccer hace 1 año 1k
Goles por un tubo en Alemania: 5 y remontada del Köln. Captura/TivibuSPOR

Köln y Hertha Berlin protagonizaron un entretenido primer tiempo tras marcarse un total de 5 goles. Los locales se adelantaron en el marcador, luego los visitantes se pusieron 1-2 y los 'machos cabríos' le dieron la vuelta con un 3-2.

El Köln, en tierra de nadie, protagonizó una entrenida primera parte con el Hertha, el colista de la Bundesliga. Y es que en apenas 35 minutos subieron 5 goles al marcador, 3 por parte local y 2 en el bando visitante.

Selke, con un cabezazo en el 8', dio el primer golpe al partido, pero los de Pál Dárdai le dieron la vuelta en cuestión de 15'. Tousart, al que le cayó un rechace en el 18', y Jovetic, de primeras con la derecha en el 33', le dieron algo de oxígeno a su equipo con sus goles (1-2).

Sin embargo, el Köln no había dicho su última palabra y entre el 39' y el 43' se puso en ventaja. Hubers aprovechó una falta botada por Kainz desde la izquierda y Skhiri culminó una contra mortal con la derecha.

Vibrantes primeros 45 minutos para el inicio de una nueva jornada en la Bundesliga, que llegó a tener a ambos equipos dominando ciertas partes del encuentro. Al final, los locales hicieron valer su poderío ofensivo.