Gremio sonríe, al menos, en la Copa de Brasil

BeSoccer hace 2 años 516
Gremio venció a Vitória y pasó a cuartos. Captura/SportTV

Gremio cerró su clasificación para los cuartos de final de la Copa de Brasil tras vencer por 1-0 a Vitória. Jean Pyerre fue el encargado de anotar el único tanto del encuentro desde el punto de penalti.

Los cuartos de final de la Copa de Brasil sumaron a un nuevo equipo. Gremio venció a Vitória por un 0-4 rival tras la buena actuación ofrecida en la ida. La vuelta dejó un juego menos vistoso de los de Thiago Gomes, pero lograron el objetivo.

El conjunto de la Segunda División Brasileña trató de obrar la proeza. Sin embargo, la experiencia y superioridad del 'Tricolor Gaúcho' se hizo evidente en los 180 minutos de la eliminatoria.

Tras un claro dominio en los primeros 45 minutos, Jean Pyerre puso el gol de la sentencia al filo del descanso. El mediapunta brasileño no se puso nervioso y ajustó el disparo para que fuese imposible de detener para Lucas Williams. Esa misma jugada, Joao Pedro fue expulsado tras la fea acción.

El segundo acto tuvo poco fútbol. Los visitantes trataron de hacer el gol de la honra, pero el tiempo jugó en su contra. Gremio se llevó una alegría en el campeonato copero que, al menos, subirá la moral de la plantilla tras la mala dinámica de la Liga.