Guardiola y Rayco mantienen al Murcia en 'play off'

Enrique Salvatierra hace 7 años 1.7k
Lance de un partido del Sanluqueño. AtcoSanluqueño

Sufrido triunfo ante un Atletico Sanluqueño que consumó su descenso a Tercera con la derrota.

El Murcia aguantó el tipo y respondió con una importante victoria a los triunfos del Melilla y del Mérida que le habían sacado de los puestos de 'play off'

Víctor Curto adelantó a los visitantes mediada la primera mitad, pero los locales lograron aferrarse a la permanencia con el tanto de Mawi.

Sufrió el Murcia tras el 1-1, pero encontró el camino de la victoria gracias a Guardiola. El 1-2 liberó a los murcianos, que aprovecharon la necesidad gaditana para rematar la faena unos minutos después por medio de Rayco.

Con este triunfo, el Murcia se mantiene en 'play off' a falta de dos jornadas y el Sanluqueño consumó su descenso a Tercera División.