Guillermo no atendió a la prensa tras el partido ante Estudiantes

BeSoccer hace 5 años 1.6k
El técnico del 'Xeneize' sufrió problemas en la voz tras el partido ante Estudiantes. EFE

Guillermo Barros Schelotto no pasó por rueda de prensa tras la derrota de Boca Juniors ante Estudiantes La Plata. El entrenador argentino, según comunicó el club, tenía problemas con su voz y prefirió ausentarse a su cita.

No fue el partido esperado para la parroquia 'Xeneize'. Después de toda la ilusión que se había generado durante el mercado y las victorias en la Libertadores y en la jornada inaugural, el equipo llegaba con la moral por las nubes al segundo encuentro.

Pero era un escenario difícil. Así lo demostró Estudiantes con su victoria por 2-0. Una derrota de la que muchos pusieron como culpable a Guillermo Barros Schelotto. El técnico jugó sin un '9' claro en la punta del ataque.

El entrenador tuvo que recular en la segunda mitad y dar entrada a Ramón Ábila y Sebastián Villa, pero ya fue demasiado tarde. El 'Xeneize' sumó su primera derrota en la Superliga y Guillermo no salió a rueda de prensa.

El motivo, según comunicó el club, fue una pérdida del timbre normal de la voz tras el partido, lo que había propiciado la decisión de no atender a los medios. El técnico, el más señalado tras el jarro de agua fría de Boca en La Plata.