Haller elimina al PSV de la Copa

BeSoccer hace 3 años 258
El Ajax eliminó al PSV. AFP/Archivo

El Ajax superó este miércoles al PSV (2-1) y se clasificó para las semifinales de la KNVB Beker. Sebastien Haller, con un doblete, certificó la eliminación del combinado de Eindhoven.

Qué vueltas da el fútbol. Sebastien Haller no vivió una etapa feliz en el West Ham, se convirtió en el fichaje más cara en la historia del Ajax y se quedó fuera de la Europa League esta temporada por un error humano.

¿Y qué hizo el francés en el siguiente encuentro que jugó? Tras conocer la triste noticia, el delantero firmó un doblete en la KNVB Beker y clasificó a su equipo para las semifinales

Haller abrió la lata en el 19' tras un pase de Klaassen y, solo cinco minutos después, con Dusan Tadic como aliado, firmó el segundo de su cuenta y aumentó la renta del Ajax.

El PSV buscó el empate con insistencia, pero los de Erik ten Hag lograron mantener la ventaja de dos goles hasta el paso por los vestuarios.

Poco antes de alcanzar la hora de juego, en una desafortunada acción, Jurriën Timber marcó en su propia portería y le añadió picante a la última media hora del encuentro.

Pero el PSV apenas logró generar peligro sobre la portería rival en los últimos minutos y el Ajax hizo bueno el doblete de Haller y consiguió clasificarse para las semifinales de la KNVB Beker.