Hannover y Stuttgart firman tablas

Juanma Velasco hace 6 años 596
El Stuttgart no pasó del empate ante el Hannover 96. AFP/Archivo

Hannover 96 y Stuttgart, encargados de abrir la jornada 13 en Alemania, no pasaron del empate a un tanto en un partido en el que hubo pocas ocasiones de gol.

Después de haber pasado por encima del Borussia Dortmund, el Stuttgart no fue capaz de dejar a otra 'víctima' por el camino en la Bundesliga.

Y eso que el cuadro dirigido por Hannes Wolf comenzó ganando su partido en el minuto 25 gracias al tanto de Asano aprovechó un rebote del portero para hacer el 0-1.

A partir de ese momento, el Hannover 96 lo intentó, pero no pudo igualar la contienda hasta la segunda mitad. En el 75', Füllkrug hizo el 1-1 desde el punto de penalti y equilibró el partido.

Ya en el tramo final, los dos equipos lo intentaron, pero el empate imperó hasta el pitido final. En la clasificación, el Hannover es octavo con 19 puntos, mientras que el Stuttgart sube a la décima plaza con 17 puntos.