Hasta que apareció Esther tras el sobresalto del Sporting

Ángela M. Romero hace 3 años 156
El Levante se mantiene en puestos de Champions. Twitter/LevanteUDFemenino

Los minutos de confusión que vivió el Sporting Huelva por el sobresalto de Chelsea pasó factura al cuadro andaluz, que fue testigo impotente del empate 2-2 que firmó Esther en el 97', cuando parecía que el conjunto de María Pry se quedaría con las manos vacías.

A la heroica, con un gol en la última jugada del partido. El Levante Femenino rascó un punto de oro en la visita del Sporting Huelva justo cuando parecía que el conjunto de María Pry se quedaría con las manos vacías.

Danyelle estrenó el luminoso en el 19' con un potente testarazo y Mayra Ramírez puso más tierra de por medio en el electrónico a favor de las andaluzas en el minuto 35.

Pero la segunda mitad fue diferente. El conjunto 'granota' salió lanzado al ataque y Esther, quién si no, recortó distancias en el 55', después de superar bajo palos a Chelsea

La misma guardameta inglés que daría el susto del partido a falta de diez minutos para el final del encuentro. Saltó con todo la ex del Málaga para adueñarse en el aire de un balón peligroso, pero con tan mala fortuna que recibió un golpe en el costado derecho. De inmediato, tuvo que pararse sobre el césped sin poder respirar, por lo que los servicios médicos del Levante salieron a atander a la meta británica, que no pudo recuperarse y tuvo que ser retirada en camilla

Con Anna Buhigas ya bajo palos, el encuentro se reanudó y la árbitra decidió alargarlo hasta el 97', minuto en el que volvió a hacer acto de presencia Esther para firmar su doblete personal golpear con dureza al Sporting.

En la última jugada del partido, el último segundo de la prolongación, la internacional española le pegó con la diestra y el balón terminó entrando en el fondo de la portería rival tras rebotar en una defensora.

Se apoderó la euforia de un Levante que con este punto de oro ya suma 55 en la segunda plaza de la clasificación, inmerso en los puestos de Champions, mientras que el Sporting sube hasta la décima posición, con 28 puntos