Hay mucha vida en Valladolid

Juanma Velasco hace 4 años 3.8k
El Valladolid se aferra a la permanencia. EFE

El Real Valladolid sigue luchando por quedarse en Primera División. El gol de Waldo ante el Athletic le permite mantenerse con vida en la máxima categoría y mete al Girona en el abismo.

El Valladolid ha eliminado a un rival en la batalla por la permencia. El Rayo Vallecano se ha quedado sin opciones de seguir en Primera tras la victoria de los blanquivioletas y entra de lleno en el infierno.

El triunfo de los de Sergio González se fraguó gracias a Waldo. El de Bajadoz apareció en el minuto 21 para desatar la locura en las gradas del José Zorrilla. Un gol que vale una vida extra para su equipo.

Se marchó desde el centro del campo hasta la frontal y se sacó un disparo directo que entró de lleno por la escuadra. Con el 1-0, el Athletic no se vino abajo y el Valladolid dio un pasito para atrás.

Ya en la segunda mitad, el guion de partido no cambió y los de Garitano fueron a por el empate. Sin embargo, el conjunto rojiblanco no consiguió su propósito porque Masip estuvo excelso bajo palos.

El guardameta local se encargó de frenar las embestidas visitantes y dejó una parada colosal en el tramo final. Cuando ya moría el partido, el ex del Barça se lució a remate de Raúl García y su afición se rindió ante él.

Ya sobre la bocina, Unai Núñez dejó mudos a todos. Para suerte del Valladolid, el balón fue al poste y el marcador no se movió. Triunfo importantísimo del cuadro pucelano para salir del descenso, meter al Girona y descender al Rayo. Por su parte, el Athletic, a pesar de perder, tiene prácticamente asegurada la séptima plaza.