Hegerberg acabó con la rebeldía del Barcelona

BeSoccer hace 6 años 696
Hegerberg adelantó al Lyon con un tanto desde dentro del área. Captura/LPNSM_Femenino

El Olympique de Lyon Femenino volvió a adelantarse en el marcador ante el Barcelona Femenino tras marcar Hegerberg en el minuto 80. La delantera del conjunto francés se aprovechó de un pase atrás para batir a Paños.

El encuentro entre ambos conjuntos estuvo bastante entretenido. El Lyon golpeó primero a su rival gracias al tanto de Marozsan antes de que llegara el descanso.

Sin embargo, el Barcelona igualó la contienda en el minuto 72. El conjunto azulgrana botó un saque de esquina y el balón lo sacó como pudo Bouhaddi, pero Patri Guijarro empujó el balón hacia dentro.

Poco duró el 1-1 en el marcador. En el 80', una buena jugada del cuadro local terminó en el gol de Hegerberg, que le pegó de una forma poco ortodoxa al esférico.