Herrera y Layún llevan al Oporto a las 'semis' de la Taça

BeSoccer hace 6 años 637
Casillas guió a su equipo a las semifinales de la Taça. EFE

El Oporto metió la cabeza en la siguiente ronda de la Taça de Portugal después de dar cuenta por la mínima de un Moreirense combativo. Héctor Herrera y Layún fueron los goleadores del equipo de Conceiçao.

Paso de gigante en las aspiraciones del Oporto para levantar un título esta temporada. Los 'dragones' realizaron un buen partido a domicilio, con cierto suspense al final, pero que no evitó su pase a las 'semis'.

20 minutos tardó el Oporto en encarrilar su pase con dos goles. En el minuto 8, Héctor Herrera definió con total sutileza ante el portero rival y firmó el 0-1. Layún también quiso participar y se aprovechó de un rechace para ampliar la ventaja.

Con el dominio en el marcador, Casillas, que volvió a ser titular en la Taça, fue el encargado de evitar que el Moreirense marcara en la primera parte. No obstante, el cancerbero de Móstoles no pudo hacer nada en la segunda mitad para que el rival recortara diferencias.

En el 73', Edno cabeceó a la red un balón centrado por Tozé y le dio las esperanzas al Moreirense. Poco a poco, los locales fueron arrinconando al Oporto, pero el marcador no se movió más.