"Higuaín puede darnos muchísimo más"

BeSoccer hace 5 años 2.3k
Gennaro Gattuso espera mucho más de Gonzalo Higuaín. AFP/Archivo

Gennaro Gattuso habló, tras ser derrotado en Nápoles, sobre el desempeño de su delantero de referencia, Gonzalo Higuaín. El ex futbolista 'rossonero' considera que el ariete argentino puede ayudar mucho al Milan.

"Hasta los diez minutos del segundo tiempo, Higuaín tocó muchas pelotas. Después lo encontramos poco cuando empezamos a tener miedo de perder el partido", comenzó diciendo Gattuso.

Cuestionado por Higuaín, su entrenador reconoció que no estuvo a la altura, pero se mostró convencido de que lo estará. "Gonzalo puede darnos mucho más, levanta nuestra calidad y nos puede dar muchísimo", agregó.

El Milan visitó San Paolo en la segunda jornada de la Serie A 2018-19, y cayó derrotado por tres goles a dos. Zielinski y Mertens le dieron la vuelta al marcador, después de que Bonaventura y Calabria pusieran a los suyos 0-2.