Higuaín y un doblete para oxigenar a un Inter Miami en urgencias

BeSoccer hace 2 años 1.3k
Inter Miami venció 2-1 a Montreal. Twitter/MLS

Gonzalo Higuaín, con su doblete particular, fue el principal artífice de la victoria del Inter Miami sobre el Montreal, que empezó por delante en el marcador mediante un gol de Joaquín Torres.

Desde el pasado 16 de mayo, contra el Cincinati, Inter Miami no conocía la victoria en la MLS, una racha que lo ha llevado a ocupar el último puesto de la Conferencia Este y poner en jaque el proyecto de Beckham y compañía.

No obstante, las 'garzas' tuvieron la suerte de que este sábado apareció un héroe que con 33 años sigue con su olfato goleador intacto. Gonzalo Higuaín se puso la capa.

El cuadro de Neville empezó por detrás en el marcador ante el Montreal, que abrió la lata del choque gracias a Joaquín Torres en el 20' para poner un 0-1 que no se movió hasta el descanso.

Cuatro minutos después de la reanudación, el árbitro señaló pena máxima a favor de los locales e Higuaín fue el encargado de patear. No falló desde el punto fatídico y colocó el empate.

En el 69', el propio delantero finiquitó la remontada de su equipo. Estuvo muy rápido para robar el esférico en la salida de balón del rival y con la zurda la mandó al fondo de la red.

Dos meses y medio después, el Inter Miami vuelve a saborear la victoria y este partido puede suponer un punto de inflexión para el equipo.