Huachipato se mete en problemas y Unión La Calera vuela muy alto

BeSoccer hace 2 años 703
Huachipato empató a cero ante Everton. Captura/TNTSportsChile

La jornada del sábado en la Primera de Chile terminó con varias sorpresas. Huachipato no pudo pasar del empate a cero ante Everton Viña del Mar, mientras que Unión La Calera hizo los deberes y ganó 0-1 a Cobresal.

Tan solo dos goles se vivieron en los encuentros correspondientes del sábado en la Liga Chilena obra de Unión La Calera y Universidad Católica, que sumaron los tres puntos en sus respectivos compromisos. Huachipato no venció a Everton y Palestino igualó a cero ante Universidad de Chile.

Bruno Liuzzi fue el encargado de abrir la lata en el choque entre Cobresal y los 'cementeros' en el minuto 37 del duelo, lo que supuso la victoria visitante, que se sitúa segundo en la tabla clasificatoria.

Por su parte, Universidad Católica hizo los deberes y venció por la mínima a Santiago Wanderers. Cornejo en el 50' fue el autor del único gol en el compromiso liguero y los locales finalizaron con un jugador menos tras la expulsión de Alarcón por doble amarilla.

En última instancia, los partidos de Palestino-Universidad de Chile y Huachipato-Everton Viña del Mar se saldaron con el resultado de 'gafas' al final de los 90 minutos. Este empate mete en problemas a los 'acereros', que actualmente se sitúan en zona de descenso con tan solo siete puntos.