Huracán cae ante un Universitario con las ideas claras

BeSoccer hace 4 años 400
Huracán cae ante un Universitario con las ideas claras. CAHuracan

Huracán no fue capaz de sacar una victoria en el amistoso disputado ante Universitario Deportes que salió al terreno de juego con la clara intención de seguir creciendo.

El Torneo de Verano argentino sigue su curso y este miércoles cruzó a Huracán con Universitario Deportes en un duelo que terminó con victoria para el cuadro peruano.

Durante los primeros minutos de juego, ambos equipo se fueron tanteando hasta que pasada la media hora de juego los peruanos dieron el primer golpe sobre la mesa por medio de Dos Santos.

Los cambios en el descanso ayudaron a que el 'Globo' comenzase a darle la vuelta a la situación y Ojeda pudo igualar la contienda al poco de volver de los vestuarios.

Sin embargo, el empuje argentino se fue diluyendo con el paso de los minutos hasta quedar anulado. Ya cuando el final se aproximaba, Succar puso el 1-2 definitivo en el marcador.