Iheanacho devuelve las alas al Leicester para poner pie y medio en Champions

BeSoccer hace 3 años 2.1k
Victoria 2-1 del Leicester ante el Crystal Palace. AFP

La jornada 33 de la Premier League echó el cierre con el partido entre el Leicester y el Crystal Palace en el King Power Stadium. Los 'foxes' lograron una agónica victoria por 2-1 que les permite coger aire en los puestos que dan acceso a Champions League.

Tres puntos de oro para el Leicester, el cuadro de Brendan Rodgers, que venció por 2-1 ante un Crystal Palace que le puso muy difíciles las cosas al conjunto local. Iheanacho dio el triunfo a su equipo a falta de diez minutos para el pitido final.

Los visitantes dieron la sorpresa tras adelantarse en el minuto 12 del choque por mediación de Zaha, que definió a placer ante Schemeichel y colocó el 0-1 en el marcador. Fue el décimo gol del futbolista en su cuenta particular.

Los 'foxes' reaccionaron rápidamente y se hicieron con la posesión del balón, aunque no pudieron hacer nada más en la primera parte.

La segunda mitad dejó constancia de que los hombres de Brendan Rodgers fueron lanzados a por el partido. Tal fue así que en el 50', Timothy Castagne logró la igualada en el electrónico tras la asistencia del nigeriano Iheanacho.

El Leicester fue superior durante toda la segunda mitad y a falta de diez minutos para el final, el delantero internacional por Nigeria logró el tanto de la victoria tras un zapatazo dentro del área que se coló por toda la escuadra y dio los tres puntos a su equipo. Esta victoria sirve a los locales para mantener la ventaja sobre el Chelsea y continuar afianzando la tercera plaza.