Immobile suma y sigue: doblete en tres minutos

BeSoccer hace 4 años 2k
Immobile suma y sigue: doblete en tres minutos. Captura/ESPN

Ciro Immobile prosiguió con su temporada de ensueño de cara al gol. El delantero de la Lazio marcó un doblete en apenas tres minutos para poner en órbita a la Lazio.

La temporada de Immobile no está al alcance de nadie en Europa. El delantero de la Lazio volvió a marcar, por cuarto partido consecutivo, y sumó con un doblete sus goles 21 y 22 en la Serie A.

El delantero de la Lazio marcó el primero de sus tantos en el encuentro ante la Sampdoria desde el punto de penalti. Minutos después de que Caicedo abriese el marcador, el internacional transalpino superó a Audero desde el punto de penalti.

No tardó el ariete del conjunto romano en marcar su segundo gol en apenas tres minutos de diferencia. Acerbi, desde su campo, puso un balón largo y preciso al área contraria para que Immobile controlase, recortase y pusiese el 3-0 en el electrónico.

Immobile volvió a demostrar, un día más, que es el jugador con más gol en todo el panorama futbolístico. Son ya 22 goles en 20 partidos en la Serie A y 25 en 25 goles en toda la temporada.

No quedó ahí la actuación del delantero. En la segunda parte culminó un encuentro plácido para la Lazio con un 'hat trick' pasada la hora de partido con el que firmó el 5-0 en el marcador.