Immobile y 10 más

BeSoccer hace 6 años 1.5k
Ciro Immobile celebra uno de los goles anotados ante el FCSB. AFP

Un 'hat trick' del italiano y dos goles de Bastos y Felipe Anderson acabaron con la resistencia de un FCSB que esta vez no pudo mantener la muralla hasta el final.

La Lazio no dio opción al FCSB rumano y selló su pase a los octavos de final de la Europa League con una contundente goleada a un FCSB -ex Steaua- que esta vez no pudo aguantar el resultado hasta el final.

Una volea de Immobile a centro de Lulic abrió el camino de la goleada y, todavía en la primera parte, la eliminatoria quedó totalmente remontada con los goles de Bastos y de nuevo de Immobile, en un buen contragolpe.

Tras el descanso, Felipe Anderson anotó el cuarto y puso el partido imposible para los rumanos, que aún recibirían un gol más de Immobile. El ariete cerró su 'hat trick' y llegó a los 31 goles en partido oficial esta temporada.

En los últimos compases, Gnoheré, el mismo que hizo el 1-0 en la ida e ilusionó al FCSB, anotó el del honor para los de Bucarest, que quedan eliminados tras asustar a los italianos.