Impulso local en la Copa de la Superliga

BeSoccer hace 5 años 446
Acevedo hizo el gol del empate 'in extremis'. Twitter/CASMOficial

Tanto San Martín de San Juan como Belgrano se impusieron a Talleres y Lanús, respectivamente, en la ida de los dieceisavos de final de la Copa de la Superliga. Además, San Martín de Tucumán y Unión Santa Fe empataron 1-1 en La Ciudadela.

En el partido que cerró la fecha del sábado, el 'Ciruja', recién descendido a la Segunda División del fútbol argentino, le arrebató un empate 'in extremis' a Unión Santa Fe en la ida de los dieciseisavos de la Copa de la Superliga.

El tanto, obra de Acevedo en el 92', puso patas arriba La Ciudadela y dio esperanzas a los de Ricardo Caruso para la vuelta. El gol de los visitantes lo hizo Cuadra en el minuto 34 de la primera parte.

Además, en los otros dos encuentros jugados en la jornada, la condición de local tuvo su repercusión en el marcador final

Belgrano venció por 3-2 a Lanús con goles de Patiño, Sequeira y Lértora para el cuadro cordobés, mientras que su gran rival en la ciudad, Talleres, cayó en la visita al Ingeniero Hilario Sánchez, estadio de San Martín San Juan, por 2-0.