Independiente Medellín se la pega ante Huila

BeSoccer hace 6 años 990
El 'poderoso' no fue capaz de mostrar su superioridad en el Atanasio Girardot. EFE/Archivo

El 'poderoso' no fue capaz de solventar su papeleta de local y cedió un empate ante los 'opitas', que siguen sin ganar en este Clausura de Colombia.

El partido entre ambos conjuntos decepcionó bastante y el marcador reflejó en todo momento que tanto Medellín como Huila no tenían argumentos para marcar.

Sólo dos chispazos solventaron la papeleta de los dos contendientes. En el minuto 25, Huila, que estaba mejor sobre el césped, abrió el marcador merced al tanto de Correa.

El tanto momentáneo del triunfo sólo le valió a los 'opitas' hasta la segunda mitad. En la reanudación, Toloza cogió el balón y sorprendió a todos mandando el balón al poste izquierdo.

El encuentro no dio para más de sí y el empate imperó en el envite entre Independiente Medellín y Huila (1-1). En la clasificación, el 'poderoso' tiene cinco puntos y Huila cuenta con tres unidades.