Inesperado tropiezo en el estreno de Xavi en la Champions asiática

BeSoccer hace 3 años 572
El Al Sadd de Xavi comienza la Champions con tropiezo. AFP

El Al Sadd de Xavi Hernández no pudo pasar del empate a uno en su encuentro frente al modesto Foolad iraní. De hecho, no fue hasta el minuto 89 cuando Khoukhi consiguió igualar un marcador que ya se encarrilaba a una inesperada derrota.

Xavi Hernández no pudo comenzar la Champions asiática como a él le habría gustado, pues su equipo no logró pasar del 1-1 ante el Foolad, un conjunto de Irán que alcanzó la competición tras superar una fase previa.

Tras conseguir un campeonato de Liga prácticamente inmaculado, el objetivo del Al Sadd era continuar con esta buena dinámica en el campeonato continental, algo que no fue posible.

Tras una primera mitad de poco fútbol y menos goles, en el 61' el brasileño Luciano Chimba puso por delante al conjunto visitante. Batacazo para un equipo llamado a ganar este campeonato.

No obstante, los cataríes no desistieron en su empeño y comandados por un gran Santi Cazorla consiguieron un agónico gol en el minuto 89, obra de Youssef Abdurisag.

El otro duelo del grupo también se saldó con empate, en este caso a cero goles, entre el Al Nassr y el Al-Wihdat.