Inicio estelar del Marsella: córner, penalti y gol en tres minutos

BeSoccer hace 6 años 877
Pesadilla para el Angers. Captura/beINSports

El Olympique de Marsella arrancó con ímpetu en ante el Angers, firmando el 0-1 en apenas tres minutos de juego, donde Thauvin materializó un penalti que se produjo en un córner botado en la primera jugada del encuentro.

No pudo empezar peor el partido para el Angers, que, en tres minutos, sufrió un córner, hizo un penalti y vio como el joven talento de su rival besaba las mallas para allanar el camino en la Jornada 35 de la Ligue 1.

Thauvin no perdonó y adelanto al Olympique de Marsella en el Stade Jean Bouin, materializando la pena máxima en los primeros compases de un encuentro que arrancó como una pesadilla para los locales.

Los visitantes, que necesitaban ganar para seguir en la pelea por al zona noble de la tabla, encarrilaron el encuentro en la primera jugada, provocando un córner que, a la postre, acabaría en el 0-1.