Iniesta y su Vissel Kobe caen con los deberes hechos

BeSoccer hace 3 años 457
El Vissel Kobe de Iniesta cayó. EFE

El Vissel Kobe de Andrés Iniesta cayó en su duelo en la Champions League asiática contra el Suwon Bluewings por 0-2. El resultado no afectó al equipo porque ya estaba clasificado para los octavos de final, en los que se verá las caras con el Shanghai SIPG.

El Vissel Kobe, que tenía asegurada la primera plaza del grupo G de la Champions League de Asia, perdió ante el Suwon Samsung Bluewings (0-2), resultado que deja en la cuneta al Guangzhou Evergrande del italiano Fabio Cannavaro, dos veces ganador del torneo.

La retirada del campo en el descanso del internacional español, de otro ex barcelonista como el belga Thomas Vermaelen y de Hirofumi Watanabe debilitó al conjunto nipón y lo aprovechó a la perfección su rival, que necesitaba vencer por dos goles para meterse en octavos y dejar fuera de competición al Guangzhou.

Kim Gun-Hee (minuto 49) y Lim Sang-Hyub (68', de penalti) consiguieron los tantos del Suwon, que celebró su continuidad en la Champions asiática en el Khalifa International Stadium de Doha, donde se está disputando el torneo en 'modo burbuja'.

El Vissel Kobe se enfrentará en octavos de final al Shanghai SIPG que dirige el portugués Vitor Pereira, que acabó en el segundo puesto del grupo H tras el Yokohama Marinos, rival del Suwon. Ambos encuentros se disputarán el lunes.

El Shanghai SIPG perdió este viernes por 0-2 en la última jornada ante el Jeonbuk Hyundai Motors y el Yokohama empató a uno con el Sydney FC.