Isidro Metapán y Alianza se acercan a las semifinales

BeSoccer hace 4 años 171
Isidro Metapán y Alianza se acercan a las semifinales. Twitter/AlianzaFC_SV

Isidro Metapán y Alianza ganaron a domicilio sus respectivos encuentros de ida de los cuartos de final del Clausura de El Salvador y se acercan a las 'semis'.

Un gol de Ricardinho justo antes del descanso significó la victoria de Metapán ante Santa Tecla, equipo entrenador por el 'Loco' Abreu, que ahora deberá recuperar la desventaja a domicilio si no quiere despedirse de la lucha por el título.

Alianza también ganó lejos de su estadio, pero con más rotundidad (0-3), frente a Pasaquina. Un doblete de Díaz y un tanto de Ceren sentenciaron el encuentro y prácticamente la eliminatoria en los primeros 35 minutos.

Y el castigo pudo ser mayor, ya que Bladimir falló un penati en el minuto 25 y los locales se quedaron con diez por expulsión de Lizama en el minuto 44.