Jaguares salva un punto en el 86' ante Patriotas

BeSoccer hace 6 años 1.3k
Empate a dos entre en el único encuentro de la jornada en Colombia. PatriotasvoySA

Reparto de puntos en un encuentro de alternativas que terminó en 2-2 tras un intenso encuentro.

El conjunto local comenzó el encuentro dominando el choque. Aunque fue Jaguares quien se adelantó en el minuto 17 gracias al tanto de Pablo Rojas desde el punto de penalti.

Pero Patriotas reaccionó rápido. Antes del final de la primera parte le dio la vuelta al electrónico con dos goles. Mosquera desvió el disparo de Omar Vásquez para hacer el empate, mientras que Angulo hizo el 2-1 justo antes del intermedio.

Los 'felinos' no tiraron la toalla. Dieron un paso adelante y pusieron contra las cuerdas al conjunto local. La recompensa llegó en los minutos finales cuando Darwin López remató el centro de Rojas en el segundo palo para hacer el empate 2-2.

Reparto de puntos que deja a Patriotas en la antepenúltima posición, mientras que Jaguares sube hasta la séptima plaza.