Javi Martón evita la reacción del Cornellà

BeSoccer hace 1 año 468
Javi Martón evita la reacción del Cornellà. Captura/Primera_RFEF

El Cornellà acumula ya cinco partidos sin conocer la victoria, después del empate 'in extremis' que protagonizó la Real Sociedad B este domingo.

El Cornellà no encuentra el camino de la victoria. El conjunto catalán perdió dos puntos en el tiempo extra ante una Real Sociedad B que sigue en posiciones de 'play off'' de ascenso.

El filial 'txuri-urdin' fue capaz de salvar un punto cuando se acababa el tiempo. Y es que hasta en dos ocasiones, el Cornellà se puso por delante en el marcador.

Después de dos avisos de la Real Sociedad B, uno de ellos al palo, el Cornellá se puso por delante en una contra que finalizó Redru con un buen disparo desde la izquierda.

Poco tardó en reaccionar la Real Sociedad B, que tres minutos después desaprovechó un penalti pero, en el rechace, Kortajerena fue capaz de empatar.

Nada más comenzar la segunda mitad, Rubén Enri conectó un cabezazo para poner de nuevo por encima al Cornellà, pero en el añadido, apareció Javi Martón para poner el 2-2 final.