Jonas Martin vio la amarilla por hacer ver que la barrera no estaba a la distancia adecuada

BeSoccer hace 7 años 393
Jonas Martin vio la tarjeta en el minuto 88. EFE

El colegiado madrileño Carlos del Cerro Grande, que dirigió este sábado el derbi andaluz disputado por Betis y Sevilla en el Benito Villamarín, amonestó al jugador local Jonas Martin a los 88 minutos de partido, cuando el 1-2 que la postre sería definitivo ya campeaba en el marcador.

Hasta ahí, nada extraño. Sorprende, eso sí, el motivo por el cual el trencilla decidió mostrarle la cartulina, la cuarta del ciclo para el jugador bético. Según el acta, Jonas Martin fue amonestado "por ser culpable de conducta antideportiva al medir la distancia de la barrera en la ejecución de un tiro libre, con la intención de demostrar que no se encontraba bien ubicada".

Una redacción cuando menos sorprendente: teniendo en cuenta que faltaban dos minutos para la conclusión del encuentro y que su equipo perdía, si Jonas Martin reclamaba que la barrera del Sevilla no se encontraba a la distancia reglamentaria como mínimo había que otorgarle el beneficio de la duda.

Del Cerro Grande no lo consideró así y optó por amonestar directamente al futbolista. Por cierto, la falta acabó ejecutándose sin consecuencia alguna para el marcador.