Jorge Molina metió por un momento el miedo en el cuerpo del Madrid

BeSoccer hace 2 años 790
El Granada recortó distancias gracias a Jorge Molina. Captura/MovistarLaLiga

El Granada, por un momento, confió en rascar un empate en el Nuevo Los Cármenes ante el Real Madrid. Jorge Molina aprovechó un rechace en el área para recortar distancias.

Jorge Molina, siempre tan listo en el área. El Granada cuenta con un delantero veterano que vale su peso en oro. Con su gol, los de Diego Martínez confiaron en sacar algo ante el Real Madrid.

El gol llegó en el 71' tras una parada excelente de Courtois a Luis Suárez. El colombiano buscó la escuadra con un disparo potente tras la asistencia de Alberto Soro.

Molina sacó partido de ese rechace en el área para marcar a placer y hacer el 1-2 en el Nuevo Los Cármenes. El Real Madrid se durmió en algunos instantes del segundo tiempo, y lo pagó.

Sin embargo, pronto el equipo blanco retomó la ventaja que tenía en el marcador, con el gol de Odriozola en el minuto 75, e incluso la acrecentó con el tanto de Benzema tras el grave error de Rui Silva.