Jugada mágica de Ferran por banda y remate a puerta vacía de Sergi Roberto para el 1-0

BeSoccer hace 1 año 5.6k
Sergi Roberto abrió el marcador para el Barcelona. Captura/MovistarLaLiga

El Barcelona se adelantó en el Camp Nou ante el Cádiz en el minuto 43 de la primera mitad. Ferran Torres inició una jugada de fantasía por la banda derecha, puso un centro que remató Lewandowski, pero Iza sacó sobre la misma línea. No obstante, el rechace le quedó franco a Sergi Roberto, que tan solo tuvo que empujarla para hacer el primero.

El Barcelona estaba siendo el dominador del encuentro ante el Cádiz. Sin embargo, al conjunto azulgrana le costó abrir el marcador en esta primera mitad pese a la insistencia sobre la portería de Ledesma.

Fue al filo del descanso, cuando el 0-0 ya apuntaba a campear en el electrónico hasta, al menos, la vuelta de vestuarios, cuando los pupilos de Xavi Hernández se adelantaron.

Fue mediante una jugada mágica de Ferran Torres por la banda derecha, que dejó sentado a su par y puso un centro preciso para la cabeza de Lewandoski. Sin embargo, el polaco se encontró con el despeje de Iza sobre la misma línea de gol.

A pesar de ello, la fortuna sonrió al conjunto azulgrana. Sergi Roberto apareció desde atrás y mandó al fondo de la red el esférico sin apenas oposición y colocó el 1-0 en el luminoso a tan solo dos minutos del descanso.