Jugadón de Fekir, mano de Lenglet y Canales adelantó al Betis

BeSoccer hace 4 años 2.5k
Canales adelantó al Betis tras una mano de Lenglet. Captura/Movistar

Sergio Canales adelantó al Real Betis ante el Barcelona desde los once metros después de que Lenglet tocara con la mano un disparo de Fekir, que había hecho una gran jugada.

El Real Betis se adelantó ante el Barcelona en el Benito Villamarín desde el punto de penalti. Lenglet puso las manos ante un disparo de Fekir y Sergio Canales lanzó con maestría desde los once metros.

Aún no se había entrado en el cuarto minuto de partido cuando Fekir cogió la pelota en el borde del área, superó a tres rivales para entrar en un jugadón tremendo y armó un disparo con la derecha que se estrelló contra el brazo del francés.

Canales se pidió el penalti y no lo falló. El centrocampista verdiblanco engañó a Ter Stegen, que se tiró al lado contrario, e hizo el 1-0 del Betis para la alegría de la hinchada del Villamarín.

Eso sí, la fiesta duró lo justo, porque escasos momentos después llegaría el empate del Barça. El encargado de hacerlo sería Frenkie de Jong tras un pase brillante de Leo Messi.